• Дорогие гости, добро пожаловать на форум Story of the city, на просторах нашего форума вы можете найти себя в любом из наших персонажей и окунуться в увлекательную историю маленького города штата Нью-Джерси. В данный момент идет набор канонических персонажей.Неканон также приветствуется!Поэтому не теряйте времени, регистрируйтесь сами и зовите сюда своих друзей.
• Спешите увидеть!Запущены две акции:
"..."
"..."

• События в игре: 11 сентября 2010 года.
• Погода: солнце вовсю отдает свой свет и тепло, наполняя окружающий мир красками золотой осени. Сегодня дождя не предвещается. Исключительно теплая погода +21 и легкий ветерок.
• Время: 12:00 - 14:00

• Игрок недели:...;
• Отыгрыш недели:...
• Цитаты недели:...

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Идея оформления таблицы форума © xmengame, графическое оформление by focus. Запрещается анонимное копирование кода! © 2009-2010. Story of the city.

История одного города

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разговоры о высоком Х)

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Раз уж нас теперь трое, думаю эта тема пригодиться для общения между собой.

0

3

Какой-то там Taylor
ты сюжет уже писала?

0

4

Dominic Bennet, неа. Все в аське рассказала уже х)

0

5

Jared Taylor написал(а):

Раз уж нас теперь трое, думаю эта тема пригодиться для общения между собой.

согласна хд
привет)))

0

6

Emily, привет)))

0

7

пойти акцию что ли написать оО

0

8

Emily, да-да. Вы вносите в акции персонажей, которые подюбились, я их потом в сюжет внесу, когда буду писать Х)

Dominic Bennet на счет дизайна, а можно как-то панель бордовскую отделить от форума визуально?)))

0

9

Jared Taylor написал(а):

Dominic Bennet на счет дизайна, а можно как-то панель бордовскую отделить от форума визуально?)))

фоном оО

Jared Taylor написал(а):

Emily, да-да. Вы вносите в акции персонажей, которые подюбились, я их потом в сюжет внесу, когда буду писать Х)

агагага) Дом мне сказала**

0

10

Emily написал(а):

фоном оО

Ну мне не ведомо как, просто что бы поинтересне было XDD

Emily написал(а):

агагага) Дом мне сказала**

Это хорошооо х)

0

11

Будет проходить игра вот в этом городе я думаю, Патерсон штат Нью-Джерси.

кто против?

0

12

Эээ... А может что-то поменьше по размерам? Ну там маленький городок, где "все свои", друг друга знают, сплетничают и пр, провинциальный городок одим словом. Одна школа, одна-две библиотеки и т.д.. У каждого свой дом с садом. Как изначально задумывалось. Большой город - это уже такая гламур риал лайф направленность, а тут замута как раз в том, что городок небольшой и поэтому шумиху наводит приезд кого-то извне ОО А то как-то третий по величине город штата это... жирно будет и локаций много Х)

0

13

Jared Taylor
предлагай тогда свой

0

14

Dominic Bennet, вот я сижу и думаю какой-то выбрать. К позднему вечекру или к завтра выкину варианты возможных и вместе выберем.

0

15

И этто, я же просил очень оставить стандартный шрифт ОО

0

16

Jared Taylor

Jared Taylor написал(а):

И этто, я же просил очень оставить стандартный шрифт ОО

Блиин, так ну вообще говнясть смотрится...
давай луче в постах напишем что бы шрифт ставили 11 размера, ты ж говорила что не лишь бы в постах побольше был.
Так нормально будет?)

0

17

Не знаю, мне так нравится, нормально смотрится. я ж просто ничего не вижу. Если светлый совсем форум - это еще куда не шло, а черное с серым - мои глаза умирают. Мне в остальных темах, кроме игровых, с лупой сидеть? оО

0

18

Jared Taylor
Мы везде будем делать больше шрифт

0

19

Jared Taylor
а очки есть?

0

20

Dominic Bennet, очков нет, у меня не убогое зрение, что бы их покупать, просто сочетание цвета и размера невыгодное. Ты хочешь заставить всех и везде делать 11ый шрифт что ли? И какая тогда разница?

0

21

Bradley Taylor написал(а):

Ты хочешь заставить всех и везде делать 11ый шрифт что ли? И какая тогда разница?

можно кодами сделать в постах 11 шрифт, а не заставлять всех ставить теги в постах. я думаю, Дом как раз это и имела в виду.

0

22

Emily
ну да...)) а как?)

0

23

Dominic Bennet, а, ну и я имел ввиду это. на главной странице пусть мелкий, фиг с ним, а в постах 11. так я согласен разумеется х)

0

24

Dominic Bennet
хз хддддд щас попробую оО

0

25

я гений, а вы смертные, ахахахахахах0))))

0

26

Emily, я вас обожаю ** спасибо огромное. Ура, я прозрел!!! Х)

0

27

Bradley Taylor
да пожалуйста, мне не жалко хддд смертный хдддддддддддд

0

28

так. Милые дамы. давайте выберем город.
Ну, для начала штат. Из самых привлекательных:
канзас? оклахома? небраска? айдахо?
Там есть относительно небольшие города, которые есть на карте атласа и есть уютные маленькие, которых на карте атласа нет. так вот я предлагаю брать те, которых нет - раз или просто придумать название самим. Я полагаю что найдется в Америке место для скромного городка х) Но предпочтительнее конечно город реально существующий.
Итак, выбираем штат)))

0

29

Bradley Taylor написал(а):

канзас? оклахома? небраска? айдахо?

мне, если честно, все равно, но по названиям склоняюсь к первым двум.
для начала надо вообще определиться: мы на севере страны или на юге? хд

0

30

Emily, это в зависимости от штата и в общем-то непринципиально.
Я за Канзас - там прирды больше, население поменьше. И городок в этом штате можно найти, я думаю. В крайнем случае придумать свой - уютный и маленький (не знаю, с чем присести параллель... Со Смолвилем? Да. Что-то такое, но немножко поменьше. В общем провинция - частные дома и фермерские угоия, поля и бла-бла-бла, лесп бла-бла-бла, виндиго *ржот* ). ну вы меня поняли короче. х)

0